SOY ASPIRANTE


T.S.U. en Gastronomía

Objetivo:

Formar profesionales altamente capacitados en gastronomía consolidando los conocimientos, habilidades, actitudes y valores de los estudiantes enfrentándolos a situaciones reales de la práctica.

Campo de acción:

El profesionista en Gastronomía cuenta con las competencias para desempeñarse como: encargado de almacén, jefe de compras, encargado de recepción de mercancía, así como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios de la industria gastronómica.


Perfil de ingreso

* Disposición para trabajar en equipo.

* Manejo del idioma ingles a un nivel 350 en TOEFL.

* Aptitud para la vocación y la creatividad.

* Poseer sentido del buen gusto.

* Sensibilidad por el arte y la plástica.

* Comprometido a desarrollarse conforme al entorno, condiciones y oportunidades del sector gastronómico.

* Interés por la cocina.

* Conocimientos básicos en el área de matemáticas.

Mapa curricular T.S.U. en Gastronomía